八宝笋糕

all橙重症患者
梦想拥有一个完结坑
T T

写了一打!!!!

半夜写……手机艾特不了慢慢来吧

我入坑真的蛮晚啦……去年冬天开始看,断断续续刷了整个寒假(其实也只有半个月:-!)。第一次试着看就比较早了,但是只刷了几章就……嗯。开头气质和全篇不一样……而且,(加粗)我不造那个看起来跟起点网文后宫宫主一样的妹子那!么!萌!(表白沐沐!!)

bg冷啊。但我只萌妹子(无奈脸。这么冷的bg我居然还蹭吃!我好羞愧!

感谢太太们,和我一样,坚持着自己的喜欢。

按我记忆的顺序来吧,所有太太我都很喜欢的!

开始我萌叶橙,162章就会心一击啦。不过那时我还不造lo为何物……后来入了lo,才发现我基本啥都吃啊……

第一个知道的太太是贴吧上的 神无叶 太太(lo同名),《你陪了我多少年》这篇天坑我居然是在原著都没刷完的情况下追的!!为什么当时的我会对着那些我根本不认识的名字笑得无法自拔呢……魔力啊魔力。虽然是坑也要推荐(。

然后是 meatsoup 太太啦,应该是百度搜来的(。这个太太也要强烈推荐!!段子超萌,还有一篇ll梗的稀奇稀奇 还有宠物公寓,甜甜的叶橙!

然后我入了有一些本子,肉汤太太所在的香菇炖鸡组的泡面本和《沐光之橙》都很棒!香菇炖鸡组三位太太文风都是甜甜的……以及泡面本的g图真是吓死我了(。

那时候同时期入了《橙》,主打真心是一篇惊天地泣鬼神(……)的黄沐娱乐圈paro《剑定天下》,来自 cristine 太太,妈呀太好看了!!

那个本子里还有一篇方橙校园paro也超棒,可惜具体的作者我不眼熟qwq

后来我发现,居然有一个全职周橙吧!颜值组啊!好萌!我吃下了安利!

然后看到了 天气不好 太太的周橙,好可爱啊!印象最深的是那句“好时辰我遇见你,天公待我真不薄”(大概),可能给我感觉遣词和我不是一个地区的吧(。开lo之后和太太搭上了话,像酷儿一样可爱的太太!

一同的还有 板凳布利多 太太的周橙,老实说那时并没有什么大的感觉,文好难嚼啊……后来开lo,喻橙惊为天人(。同时也感觉太太的文风爽口了一些呢。

然后又收了几本本子。感叹一句香菇炖鸡组真的业界良心,小料可多,有时间专门repo吧!

来自 采莲涉水兮 太太的《龙赞歌》,先买本才知道人啊(。 笔力深厚,叶橙写得跟行云流水,童话故事又糯糯的,粽子一样。最喜欢寒雨连江(。我好欠虐(。顺带太太的殊凰也棒!冰皮酥点。

本子的g有一篇是 筱川维 太太的,我记得沐光之橙里也有她啊。叶橙警察paro很细腻。太太做脚本的《恋人以上》没有收qaq

假面舞会出品的《沐年纪事》,图组真的华丽……!绘本(?)文案是 漫天飞橙 太太,搭档了画手 花雕 太太,一个细腻的叶橙小短漫,两人好像是绑定吧。本子里还有三个小短打,没记错的话是 北十三 太太(?),不能太确定……可能本子是大众向的,所以cp不很明显,文风很自然啦。

韩雪临 雪饼太太的《末途使命》,说着要全文的我因为高三在读不方便一直没有要,还是希望以后有时间能看完!感觉太太的生活很丰富呢,写出来的叶橙,充满了祝福和爱。

然后我开了lo!打开了新世界的大门!!

首先喜欢上了阿虚太太!基本上她递过来的安利我都吃了!!!【除了高产,感情表达也超级棒!三言两语就到位了!!干干净净的水果糖,偶尔也会像棉花糖一样啦。没收到青梅,怨念。谁说青梅lo上全连载了还买干嘛,我怎么不觉得!!!!】太太是沐沐亲妈啊,入坑以来,我第一次画了画还寄信的太太。喜欢的文太多了,信里也有写~

然后是 五行缺木 太太,文图双霸!!花吐病超级漂亮!不二臣也好看!太太改文加油啊!我不懂是我鱼唇!

还有 夜雨空阶 太太的黄沐漫展梗超萌!!!超级!!!!看了好几遍!

另外安利贴吧上 酒小玉米 太太的翔橙……各种萌啦!!!总之!!!!

三点了……明早六点还要上学,就写这么多吧!

谢谢你们(谢谢

评论(1)

热度(11)